Histoire du Pâturage Aixois

NOTRE HISTOIRE

« Des plateaux aux allures de Jardin d’Eden » La Provence

« Forts de nos différentes expériences à l’étranger, nous avons voulu à travers nos plateaux, témoigner de ce que l’on pouvait vivre lors de ces voyages : le partage, la découverte, le respect de la culture ainsi que l’émerveillement devant des paysages plus somptueux les uns que les autres.

Nos créations sont une reproduction gustative de ces différents sentiments. À travers ces derniers, nous décloisonnons le brunch, l’apéritif ainsi que le dessert pour en faire un moment convivial, de partage, avec des produits frais, de saison. Et puisqu’on déguste d’abord avec les yeux, nous avons voulu faire des plateaux aussi beaux que bons. 

Originaires d’Aix-en-Provence, nous avons eu à cœur de créer un traiteur haut de gamme dans la cité aux mille fontaines, temple du raffinement. Avec ses paysages sublimes, le Pays D’Aix regorge de lieux plus magnifiques les uns que les autres pour déguster l’une de nos créations avec votre conjoint(e), entre amis ou en famille. »

 

Anthony & Nicolas

Créateurs du Pâturage Aixois

ILS PARLENT DE NOUS

ELLE Magazine